• Arroz doce de morango e chocolate (festa junina)

    Ingredientes
    1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    1 litro de água
    1 litro de bebida láctea Champ sabor morango
    1 lata de leite condensado
    200g de chocolate branco picado
    3 colheres (sopa) de pó para suco sabor morango
    Modo de preparo
    Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até quase secar. Acrescente a bebida Láctea Champ sabor morango, o leite condensado, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar novamente. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco, o pó para suco e misture bem até derreter. Coloque em taças e sirva quente ou frio.
    Rendimento:  10 porções
  • Arroz doce de morango e chocolate (festa junina)

    Ingredientes
    1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    1 litro de água
    1 litro de bebida láctea Champ sabor morango
    1 lata de leite condensado
    200g de chocolate branco picado
    3 colheres (sopa) de pó para suco sabor morango
    Modo de preparo
    Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até quase secar. Acrescente a bebida Láctea Champ sabor morango, o leite condensado, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar novamente. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco, o pó para suco e misture bem até derreter. Coloque em taças e sirva quente ou frio.
    Rendimento:  10 porções
  • Arroz doce de morango e chocolate (festa junina)

    Ingredientes
    1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    1 litro de água
    1 litro de bebida láctea Champ sabor morango
    1 lata de leite condensado
    200g de chocolate branco picado
    3 colheres (sopa) de pó para suco sabor morango
    Modo de preparo
    Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até quase secar. Acrescente a bebida Láctea Champ sabor morango, o leite condensado, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar novamente. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco, o pó para suco e misture bem até derreter. Coloque em taças e sirva quente ou frio.
    Rendimento:  10 porções
  • Arroz doce de morango e chocolate (festa junina)

    Ingredientes
    1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    1 litro de água
    1 litro de bebida láctea Champ sabor morango
    1 lata de leite condensado
    200g de chocolate branco picado
    3 colheres (sopa) de pó para suco sabor morango
    Modo de preparo
    Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até quase secar. Acrescente a bebida Láctea Champ sabor morango, o leite condensado, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar novamente. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco, o pó para suco e misture bem até derreter. Coloque em taças e sirva quente ou frio.
    Rendimento:  10 porções